Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Форель жареная по-английски


1
07.12.06
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, на открытом огне/углях, нарезка, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Английская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • форель — 1,2 кг.
  • оливковое масло — 2 ст. л.


Способ приготовления:

Распластать пополам очищенную средней величины форель, вынуть спинную кость, посолить, сложить на блюдо, залить оливковым маслом и поставить в холодное место. За 20 мин до подачи, намочить в оливковом масле немного соломы выстлать ею рошт, уложить форель и изжарить на углях с обеих сторон до колера. Снять, очистить тщательно от соломы, сложить на блюдо в целом виде, залить белым соусом с каперсами.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться