Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Хумекесуп


3992

Такой суп делают в юго-восточной части Нидерландов - Твенте. Одной тарелки его достаточно на обед - ведь он готовится на ароматном бульоне с обилием свежих овощей и петрушки. Сначала настаивают бульон в течение 2,5 часов.

  • Для бульона требуется:
  • Говяжья грудинка 500 г
  • Вода 1,5 л
  • Перец, соль
  • Лавровый лист, гвоздика 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Мускатный цвет (фули)

Предварительно замочите (на 16 часов) 250 г белой фасоли. После полутора часов настаивания бульона добавьте в него замоченную фасоль. Затем нарежьте кубиками корень сельдерея и четыре картофелины, кольцами - стебель лук-порея, порубите две луковицы, а 250 г стручковой фасоли нарежьте кусочками. Добавьте все овощи в суп. Пусть он кипит на медленном огне. Выньте мясо из кастрюли, нарежьте и подавайте на стол отдельно с ржаным хлебом. Суп обильно посыпьте рубленой петрушкой.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Рита  07.05.2010 в 14:16
Название классное! Язык сломаешь, а рецептик вродб ничего!!!



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться