Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Тыквенный суп


2551
  • Тыква 500 г
  • Лук 1 шт
  • Красный бол. перец 1 шт
  • Соль, перец
  • Базилик 2 ч. л
  • Молотая паприка 1 ст. л
  • Говяжий бульон 1 л
  • Оливковое масло 3 ст. л
  • Грецкие орехи 50 г

Вымойте тыквы, нарежьте кубиками и посыпьте солью, после чего оставьте на час в дуршлаге. Разрежьте стручки перца пополам, удалите семена, после чего нарежьте тонкими длинными полосками. Порубите лук. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте в нем в течение 5 мин тыквы, болгарский перец и лук. Посыпьте базиликом, черным молотым перцем и паприкой. Посолите. Одновременно разогрейте в кастрюле прожаренный бульон. Добавьте овощи и оставьте настаиваться в течение 10 мин. Положите в тарелки толченые грецкие орехи и налейте суп.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться