Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Скумбрия в фольге с луком


6
24.10.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Ингредиенты:

  • скумбрия — 4 шт.
  • масло сливочное — 50 г.
  • сок лимона
  • репчатый лук — 1 шт.
  • петрушка — 1 ст. л.
  • базилик — 1/2 ст. л.
  • каперсы — 2 ч. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Разрежьте скумбрии острым ножом со стороны брюха и выпотрошите. Тщательно промойте холодной водой внутри и снаружи и осушите бумагой. Разомните масло, пока оно не станет мягким. Добавьте лимонный сок, лук, петрушку, базилик, каперсы и соль. Намажьте этим маслом скумбрии. Возьмите 4 куска фольги по размеру в 2 раза больше размера рыб. Положите рыб на фольгу чуть-чуть не по центру, сложите фольгу так, чтобы рыба оказалась герметически упакованной. Разогрейте духовку до 225 С и положите рыбу на решетку. Выпекайте до готовности в течение 30 минут. Подавайте на стол в фольге.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

  12.02.2012 в 21:39
очень хорошо
надя  30.09.2011 в 20:43
супер вкусно!!!уже пробовали..
svet  28.12.2008 в 21:20
приготовлю на новый год - отпишусь...
svet  28.12.2008 в 21:18
наверно язык проглотила....или не вкусно?
Вероника  30.07.2007 в 10:48
Ммммммм, какая вкуснятина наверно! Обязательно приготовлю для своего любимого! Ждите отзывов :)
Все отзывы (6)












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться