Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из тушеного мяса


2011
  • Банка тушеного мяса 200 г
  • Мелкий вареный картофель 10-12 шт
  • Отварная свекла 1 шт
  • Петрушка зелень
  • Лук 1/2 шт
  • Соль, перец по вкусу
  • Майонез 4 ст. л
  • Растительное масло 3 ст. л
  • Уксус 1 ст. л
  • Яйца 2 шт
  • Салат листья

Мелко нарежьте мясо. Нарежьте картофель тонкими ломтиками. Положите все в миску, перемешайте с кубиками отваренной свеклы. Порубите петрушку или сельдерей и лук. Добавьте майонез и поставьте в холодильник. Сварите яйца, облейте холодной водой, очистите и нарежьте. Тщательно вымойте листья салата, осушите их чистым полотенцем и положите на 4 тарелки. Только перед подачей на стол разложите салат на тарелки, украсив нарезанными яйцами и полив майонезом. И, наконец, каждую порцию посыпьте рубленной петрушкой.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться