Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Блюдо из вяленой трески


2141
  • Незамоченной вяленой трески 300 г
  • Отварной рассыпчатый рис 100 г
  • Картофель очищенный 1 кг
  • Сливочное масло 50 г
  • Лук 1 кг
  • Сливочное масло 125 г
  • Мука 25 г
  • Горчица и соль

Вымачивайте треску 48 часов в большом количестве холодной воды, несколько раз меняя воду. Очистите от чешуи, сверните рыбу трубочкой и перевяжите. Варите 1 час в обильном количестве воды так, чтобы вода бурно кипела. Отварите рис и картофель до готовности. Растопите в кастрюле 50 г масла и на медленном огне обжарьте в нем лук до золотистого цвета. В другой кастрюле растопите 25 г масла и перемешайте с мукой. Из кастрюли с рыбой отлейте 0,5 л жидкости в кастрюлю с мукой. Оставьте кипеть на несколько минут и добавьте остаток масла к соусу небольшими кусками. Разотрите горчицу с небольшим количеством соуса и затем приправьте ее соусом. Рыбные трубочки выньте шумовкой из кастрюли, снимите веревки и положите на предварительно разогретую тарелку. Рис, картофель и горчичный соус подавайте отдельно. При желании можно сделать из всех ингридиентов.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться