Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Акуакуар - медовое печенье


11043
  • пшеничная мука 500 г
  • яйца 2 шт.
  • мед 250 г
  • вода 0,5 стакана
  • топленое масло 150 г
  • соль по вкусу

В глубокую миску влить мед, воду, впустить три желтка и взбитые белки, добавить соль и все перемешать. Затем туда просеять муку высшего сорта и замесить тесто. Готовое тесто выложить на доску, раскатать в пласт толщиной до 3 мм, разрезать его на кусочки (3Х4 см) и скатать шарики величиной с грецкий орех. Тем временем в чугунном котле вскипятить топленое масло, бросить туда шарики и обжарить. Подать с квашеным молоком.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

По  09.08.2013 в 17:39
по моему это дагестанское блюдо!!!
шорена  18.11.2010 в 14:54
откуда вы взяли такие рецепты особено чуду по - абхазски страно



 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться