Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Ашвмгьал - чурек с сыром


19493
  • кукурузная мука мелкого помола 3 стакана
  • пшеничная мука 1 стакан
  • кисломолочный сыр 500 г
  • яйца 2 шт.
  • вода, кислое молоко или сыворотка 1,5-2 стакана
  • соль и сливочное масло по вкусу

Кукурузную муку смешать с пшеничной мукой, просеять холмиком, сделать в нем углубление, влить туда либо воду, сыворотку, либо кислое молоко, разбавленное водой, добавить яйца и соль и замесить тесто. Затем в тесто добавить размельченный кисломолочный сыр или мелко нарезанный сыр - сулугуни, хорошо вымесить, накрыть полотенцем и поставить в тепло для расстойки. Готовое тесто выложить на сковороду, смазанную маслом, разровнять и печь в духовке.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

CАНЧО 04.04.2010  05.04.2010 в 0:55
Я СОГЛАСНА С НИКОЛАЕМ,ЭТО ПРОСТО БУРДА.
Николай  15.06.2009 в 16:59
Все так называемые "абхазкие рецепты" это жалкое подобие грузинской кухни. Я бывал и в абхазии и в грузии.



 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться