Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Инжир, вываренный в меду


11.12.08
Количество порций: 8-10
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Абхазская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие)
Назначение: к чаю
Тип блюда: Десерт
Доступность: придется потратиться

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • инжир свежий — 1 кг.
  • мед — 500 г.
  • вода — 2 стакана


Способ приготовления:

В котел влить мед и воду и проварить на слабом огне в течение 40-50 минут. Свежие плоды инжира (без трещин) промыть в холодной проточной воде, погрузить в кипящий мед и варить на слабом огне до готовности (примерно 2-2,5 часа). На стол подается в холодном виде.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться