Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из свежих огурцов и помидоров по-абхазски


25.12.18
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Абхазская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • спелые томаты — 3 шт.
  • свежие огурцы — 200 г.
  • болгарский сладкий перец — 100 г.
  • репчатый лук — 1-2 шт.
  • уксус — 1 ч. л.
  • чеснок — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • зелень — петрушки, укропа и базилика по вкусу


Способ приготовления:

Свежие помидоры, огурцы и болгарский перец очистить от плодоножек и промыть. В салатник сначала положить помидоры и огурцы, нарезанные кружочками, затем нарезанные тонкими колечками болгарский перец и лук. К моменту подачи салат приправить аджикой, толченым чесноком и уксусом, посыпать мелко нашинкованной зеленью. Салат из свежих овощей желательно приготовить минут за 10 до подачи на стол.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться