Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из свежих огурцов и помидоров по-абхазски


31081
  • помидоры 300 г
  • огурцы 200 г
  • болгарский перец 100 г
  • репчатый лук 1-2 головки
  • уксус 1 ч. л.
  • чеснок, соль, аджика зелень петрушки, укропа и базилика по вкусу

Свежие помидоры, огурцы и болгарский перец очистить от плодоножек и промыть. В салатник сначала положить помидоры и огурцы, нарезанные кружочками, затем нарезанные тонкими колечками болгарский перец и лук. К моменту подачи салат приправить аджикой, толченым чесноком и уксусом, посыпать мелко нашинкованной зеленью. Салат из свежих овощей желательно приготовить минут за 10 до подачи на стол.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться