Количество порций: 6 Время приготовления: 15 минут Способ приготовления: смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Абхазская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день, день рождения Назначение: обед, ужин, перекус Тип блюда: Закуска Доступность: доступный
Яйца отварить вкрутую. Желтки, отделенные от белков, размять, а затем приправить ореховой массой, аджикой, мелко нарубленной зеленью. Тщательно вымешанный акутагьчапа выложить на тарелку и украсить дольками белков и зеленью.
16.03.2011 в 15:30 Кстати где наши знаменитые блюда -, ореховая подлива, ачапа, ачашь (специальное дрожевое тесто начиненное молодым сыром и пожаренное в духовке)ммммммм правда вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!