Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Акутагьчапа - вареные яйца с орехом


2
11.12.09
Количество порций: 6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Абхазская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • ореховое масло — 1 ст. л.
  • яйца — 6 шт.
  • измельченные грецкие орехи — 60 г.
  • кинза — 3 веточки
  • зелень укропа — 2 веточки
  • аджика — 1/2 ч. л.


Способ приготовления:

Яйца отварить вкрутую. Желтки, отделенные от белков, размять, а затем приправить ореховой массой, аджикой, мелко нарубленной зеленью. Тщательно вымешанный акутагьчапа выложить на тарелку и украсить дольками белков и зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

  16.03.2011 в 15:30
Кстати где наши знаменитые блюда -, ореховая подлива, ачапа, ачашь (специальное дрожевое тесто начиненное молодым сыром и пожаренное в духовке)ммммммм правда вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться