Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свинина по-чешски


14.05.05
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Чешская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свинина (мякоть) — 700 г.
  • красная паприка сладкая
  • репчатый лук — 700 г.
  • свиное сало с прожилками мяса — 100 г.
  • тмин — 1 ч. л.
  • пиво — светлое 2 стакана
  • черный хлеб — крошки 5 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Свинину помыть, обсушить, нарезать на одинаковые куски, посыпать красной паприкой. Репчатый лук очистить, нарезать кольцами. В сковороде разогреть сало, выложить репчатый лук и обжарить до золотистого цвета. Теперь выкладываем в лук куски свинины, обжариваем, постоянно помешивая 15 минут. Заправляем блюдо тмином, вливаем 1 стакан пива, закрываем сковороду крышкой и оставляем тушиться на маленьком огне на 35-40 минут. По истечении времени добавляется еще стакан пива и тертый черный хлеб. После этого мясо оставляется еще на 20 минут на огне до загустения соуса. Заправляется солью и перцем по вкусу. На гарнир можно подать отварной или печеный картофель.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться