Пражский салат
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Чешская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Чешская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- говядина отварная — 150 г.
- ветчина — 100 г.
- соленые огурцы — 200 г.
- яблоки — 100 г.
- картофель отварной — 2 шт.
- яйца отварные — 2 шт.
- горошек зеленый консервированный — 1/2 банки
- майонез
- соль, перец по вкусу
- петрушка
Способ приготовления:
Говядину, ветчину, огурцы нарезать соломкой и положить в миску. Яблоки очистить от кожицы и семян, натереть на крупной терке или нарезать соломкой. Картофель и яйца очистить, нарезать соломкой. Выложить к остальным ингредиентам. Добавить зеленый горошек. Салат посолить и поперчить, заправить майонезом. Переложит ьв салатницу, посыпать измельченной зеленью петрушки.
Читайте также