Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пражский салат


14.05.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Чешская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говядина отварная — 150 г.
  • ветчина — 100 г.
  • соленые огурцы — 200 г.
  • яблоки — 100 г.
  • картофель отварной — 2 шт.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • горошек зеленый консервированный — 1/2 банки
  • майонез
  • соль, перец по вкусу
  • петрушка


Способ приготовления:

Говядину, ветчину, огурцы нарезать соломкой и положить в миску. Яблоки очистить от кожицы и семян, натереть на крупной терке или нарезать соломкой. Картофель и яйца очистить, нарезать соломкой. Выложить к остальным ингредиентам. Добавить зеленый горошек. Салат посолить и поперчить, заправить майонезом. Переложит ьв салатницу, посыпать измельченной зеленью петрушки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться