Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Лёгкое в кармашке


14.05.06
Количество порций: 3
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, замес
Сложность: для начинающих
Кухня: Чешская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • легкое — отварное 200 г.
  • мука — 300 г.
  • вода — 4 ст. л.
  • маргарин — 1 ч. л.
  • яичные желтки — 3 шт.
  • панировочные сухари
  • масло сливочное — 2-3 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Из просеянной муки замесить тесто, добавить воды, маргарин, соль и 2 желтка. Раскатать его и разделить на четырёхугольники. Сваренное лёгкое мелко порубить, посолить и поперчить, добавить желток и панировочные сухари. На четырёхугольники из теста положить по маленькой кучке лёгкого, скрепить в виде треугольников, отпустить в кипящий суп или солёную воду и варить до готовности.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться