Чешская кухня
Тот, кто впервые приезжает в Прагу и хочет попробывать настоящию чешскую кухню, должен пообедать в каком-нибудь небольшом ресторанчике в старинном городе. Там его ждёт суп панадель, который называется ещё челестине. Так же в меню всегда имеется телячий хвост с пикантным соусом. А на третье вас угостят замечательным кофе мокко со сливками и свежими булочками.
Господь наш милый,
Отче наш!
Даров твоих несчесть,
Уж коли ты нам зубы дал,
Так дай нам и поесть.
Жаркое из фарша. Sekana pecene
мясной фарш, белый хлеб, репчатый лук, сало, сыровяленый бекон, яйца, чеснок, майоран, тмин, соль, перец по вкусу, молоко
Очень вкусно. Очень просто. Очень по-домашнему - быстро и на вкус восхитительно. Вообще чешская кухня очень мне понравилась, вот решила приготовить что-нибудь этакое и дома. Такое блюдо вы точно не встретите в ресторане, зато приготовив его сами, порадуете близких и друзей. Рекомендую!
24.05.17. 11:24
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 1 час 10 минут
- Способ приготовления: жарка в духовке нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Чешская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

5926
Свиное колено
рулька, пиво, чеснок, душистый перец горошком, черный перец горошком, свежесмолотый черный перец, корень имбиря, мускатный орех, лавровый лист, яблоки, мед, соль, соевый соус
23.05.17. 11:05
- Количество порций: 2
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: варка в духовке смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Чешская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

2685
Печеная утка по-моравски
утка домашняя, соль, тмин, репчатый лук, краснокочанная капуста, вода, соль, топленое сало, тмин
23.05.17. 11:02
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: варка в духовке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Чешская кухня
- Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

3911
Говяжий гуляш с кнедликами
говядина, репчатый лук, топленое сало, сладкий молотый перец, томатная паста, мясной бульон, соль, перец по вкусу, тмин, майоран, цедра лимона, чеснок, для кнедликов: картофель, яйца, мука, манная крупа, соль
23.05.17. 10:55
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Способ приготовления: жарка варка тушение нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Чешская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

1119
Суп Кулайда - Kulajda
вода, сметана, картофель, репчатый лук, масло сливочное, мука, соль, перец по вкусу, лавровый лист, тмин, зелень укропа, белые грибы
27.10.17. 00:00
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Чешская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп

2246
Словацкие рогалики с орехами
14.05.06. 00:00
- Количество порций: 8
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: в духовке замес смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Чешская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак полдник
- Тип блюда: Выпечка
418
Лёгкое в кармашке
14.05.06. 00:00
- Количество порций: 3
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: варка замес
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Чешская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
282
Кнедлики
14.05.06. 00:00
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 1 час 20 минут
- Способ приготовления: варка на пару замес
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Чешская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
402
Пражский салат
14.05.06. 00:00
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 15 минут
- Способ приготовления: нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Чешская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Салат
873
Свинина по-чешски
14.05.05. 00:00
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Способ приготовления: жарка тушение нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Чешская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
1550
12
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также