Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Тушеный в вине угорь с картофелем


423
  • 1 кг угря
  • 800 г картофеля
  • 200 мл белого вина
  • 2 лимона
  • 4 столовые ложки муки
  • 2 зубца чеснока
  • 2 веточки петрушки
  • щепотка розмарина, растительное масло, соль

Рыбу почистить, вымыть, нарезать кусочками толщиной примерно 1 см. В глубокую кастрюлю залить 300 мл воды, вмешать лимонный сок, положить куски рыбы примерно на 2 часа. Затем вытащить их и сцедить, обвалять в муке, жарить на растительном масле с обеих сторон до небольшого подрумянивания. Картофель сварить 'в мундире', очистить, нарезать каждую картофелину на четыре куска. В подходящую емкость залить растительное масло, добавить мелко порезанный чеснок, поставить на огонь, перемешать, положить кусочки рыбы, залить вином и водой с верхом, посолить, положить петрушку и розмарин. Тушить на медленном огне до того, как жидкость наполовину испарится. После этого положить картофель и на медленном огне тушить еще 15 минут. Подать с зеленым салатом или с салатом из помидор.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться