Свинина с репой
- 600 г свиной шеи
- 500 г маринованной репы
- 1 луковица
- 1 зубец чеснока
- 1 столовая ложка муки
- 1 лавровый лист
- молотый сладкий красный перец
- растительное масло
- вегета, тмин, соль
Мясо хорошо промыть и положить куском в кастрюлю вместе с маринованной репой, мелко порезанными луком и чесноком, лавровым листом. Насыпать чайную ложку тмина. Залить водой с верхом и варить на среднем огне до готовности мяса и репы. Доливать теплую воду в случае необходимости. Затем вытащить теплое мясо из кастрюли, немного охладить, нарезать ломтями и держать в тепле. Приготовить мучную заправку: пожарить на растительном масле муку, добавить молотый перец. Репу посыпать вегетой. Вмешать в репу заправку и все вместе готовить на медленном огне около 10 минут. Это вкусное блюдо лучше всего есть с хлебными фрикадельками.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также