Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Туропольский суп


464
  • 3 столовые ложки кукурузной муки
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 зубец чеснока
  • 1 веточка петрушки
  • молотый красный перец
  • растительное и сливочное масло
  • соль

На нагретом масле быстро прожарить кукурузную муку, добавить давленный чеснок и молотый перец. Залить литром холодной воды, посолить, варить на среднем огне примерно 20 минут. В приготовленный суп вмешать сметану и чайную ложку сливочного масла, посыпать мелко порезанной петрушкой.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться