Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Белый суп


635
  • 2 яйца
  • 6 столовых ложки муки
  • 100 мл сметаны
  • 1 столовая ложка сливок
  • 2 столовые ложки тертого сыра
  • 2 веточки петрушки
  • сливочное масло, вегета, соль

Замесить крутое тесто из муки и одного яйца. Натереть его на мелкой терке, просушить на чистом полотенце. Вскипятить 800 мл воды, положить вегету, мелко порезанную петрушку, тертую мучную заправку, посолить. Варить 5 минут, добавить чайную ложку сливочного масла. Снять с огня. Взбить яйцо со сливками и сметаной, добавить в суп. Положить в каждую тарелку тертый сыр и подать суп.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться