Пригорский моментальный суп


425
  • 1 яйцо
  • 8 столовых ложек муки
  • 1 веточка петрушки
  • свиной жир, соль

Замесить крутое тесто из 6 ложек муки и яйца. Потереть тесто на мелкой терке, просушить на чистом полотенце. Пожарить на жире 2 ложки муки, залить 80 мл холодной воды, посолить, вскипятить. В готовый суп положить просушенную мучную заправку, варить 5 мин. Посыпать мелко порезанной петрушкой.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК