Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Соус из хрена


2551
  • 2 столовые ложки муки
  • 400 мл молока
  • 1 столовая ложка хрена
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • вегета, сахар, соль

На растопленное сливочное масло положить муку, немного обжарить. Залить сначала небольшим количеством холодного молока, затем долить теплое молоко и постоянно мешать, чтобы не образовались комочки. Посолить, посыпать вегетой, высыпать чайную ложку сахара, положить тертый хрен и варить около 10 минут, чтобы соус загустел. В готовый соус влить лимонный сок.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться