Телячье сердце в сметане


386
  • 2 сердца
  • 1 луковица
  • 2 зубца чеснока
  • 200 мл сметаны
  • 2 веточки петрушки
  • растительное масло, вегета, перец, соль

Сердца вымыть, вырезать жилы, сварить наполовину в соленой воде. Нарезать тонкими ломтиками. На нагретом масле пожарить мелко порезанный лук, положить кусочки сердец и все вместе обжаривать 5 минут. Положить давленный чеснок, залить водой и тушить до готовности. В случае необходимости залить теплой водой. Готовое блюдо посолить, поперчить и посыпать вегетой. Положить сметану, мелко порезанную петрушку, немного проварить. Подать в качестве гарнира вареную цветную капусту в сухарях.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться