Свекольный салат со сметаной


979
  • 750 г свеклы
  • 200 мл сметаны
  • 1 столовая ложка тертого хрена
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 веточка укропа
  • растительное масло, сахар, соль

Свеклу вымыть и сварить. Охладить, почистить, нарезать кружочками, положить в салатницу. В сметану вмешать тертый хрен, лимонный сок, мелко порезанный укроп, по чайной ложке растительного масла и сахара, посолить. Залить этой смесью нарезанную свеклу и аккуратно перемешать.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Любовница"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться