Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свиной подбородок с перцем


17.04.06
Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Хорватская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиной подбородок — 1,5 кг.
  • чеснок — 1 головка
  • острый красный перец
  • соль


Способ приготовления:

В хорошо посоленной воде сварить подбородок (вода должна быть с верхом). Вариться мясо должно примерно 2,5 часа. В случае необходимости доливать воду. Затем мясо вынуть, положить его в мелкую миску, сразу посыпать молотым перцем (всю поверхность мяса) и мелко нарезанным чесноком. После того как мясо остынет, держать его в холодильнике до подачи на стол. К этому славонскому блюду прекрасно подходят салат из гороха с луком и горячие лепешки, испеченные в печи на углях.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться