Телячьи почки с петрушкой


179
  • 2 телячьи почки
  • 2 зубца чеснока
  • 1 лимон
  • 3 веточки петрушки
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • растительное масло, вегета, перец, соль, уксус

Почки вымыть и удалить жир. Оставить в воде с уксусом на 2 часа для устранения неприятного запаха, затем тонко нарезать. На смеси сливочного и растительного масел обжарить их в течение 5 минут. Положить давленный чеснок и мелко порезанную петрушку. Посыпать вегетой и тушить 2-3 минуты. Затем посолить, поперчить, залить лимонным соком. Подать с салатом из зеленой фасоли.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК