Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фаршированные перцы мясным фаршем


6762

Ингредиенты:

  • 400 г мясного фарша
  • 8 больших стручков сладкого перца
  • 2 столовые ложки риса
  • 1 луковица
  • 1 зубец чеснока
  • 1 яйцо
  • 400 мл томатного сока
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 веточка петрушки
  • молотый красный сладкий перец
  • растительное масло, сахар, перец, соль

Способ приготовления: Стручки перца хорошо вымыть и слить. Остроконечным ножом вырезать плодоножку, вытащить прожилки с семечками.

В миске смешать фарш, вымытый рис, мелко порезанные лук, чеснок, петрушку, яйцо. Посолить, поперчить, перемешать. Чайной ложкой аккуратно наполнить стручки перца приготовленной начинкой, положить их в один слой в широкодонную кастрюлю, начинкой вверх.

Залить водой с верхом, готовить на среднем огне, подливая в случае необходимости теплую воду. В конце добавить томатный сок и дать вскипеть.

Приготовить заправку: пожарить на масле муку и молотый сладкий перец.

Положить в кастрюлю заправку, посолить, положить чайную ложку сахара и варить на медленном огне примерно 10 минут. Подать с картофельным пюре.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться