Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свиная печень по-пастушьи


331
  • 500 г печени (лучше всего бараньей)
  • 2 луковицы
  • 4 яйца
  • 200 г овечьего сыра
  • растительное масло
  • вегета, перец, соль

Печень вымыть, сварить, слить, некрупно порезать. На нагретом масле пожарить мелко нарезанный лук, положить куски печени и все вместе жарить около 5 минут. Посолить, поперчить, посыпать вегетой. Положить размельченный овчий сыр, залить взбитыми яйцами. На медленном огне, не мешая, а только тряся сковороду, закончить жарку. Это старинное крестьянское блюдо подать с салатом из запеченных перцев, залитых сметаной и посыпанных мелко порезанным сельдереем.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться