Свиная печень по-пастушьи
- 500 г печени (лучше всего бараньей)
- 2 луковицы
- 4 яйца
- 200 г овечьего сыра
- растительное масло
- вегета, перец, соль
Печень вымыть, сварить, слить, некрупно порезать. На нагретом масле пожарить мелко нарезанный лук, положить куски печени и все вместе жарить около 5 минут. Посолить, поперчить, посыпать вегетой. Положить размельченный овчий сыр, залить взбитыми яйцами. На медленном огне, не мешая, а только тряся сковороду, закончить жарку. Это старинное крестьянское блюдо подать с салатом из запеченных перцев, залитых сметаной и посыпанных мелко порезанным сельдереем.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также