Жареные котлеты в вине по-славонски
- 4 свиных котлеты
- 2 сваренных вкрутую яйца
- 1 маринованный огурчик
- 200 мл белого вина
- молотый сладкий красный перец, жир, соль
Котлеты отбить и быстро пожарить на жире с обеих сторон. Затем вытащить их из жира и держать в теплом месте. В жир, на котором жарились котлеты, вмешать молотый перец, влить вино, посолить. Положить обратно котлеты и тушить, доливая воду, до готовности. Затем вытащить, положить в миску, а в жир, в котором тушились котлеты, вмешать мелко порезанные огурец и яйца и залить котлеты. Подать с отварным картофелем, посыпанным мелко порезанной петрушкой.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также