Чесночнные колбаски с капустой


233
  • 2 пары чесночных колбасок
  • 750 г кислой капусты
  • 50 г копченого сала
  • 4 луковицы
  • 1 лавровый лист
  • пол-чайной ложки горошин перца
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 веточка петрушки
  • молотый сладкий красный перец, растительное масло, немного сахара, перец

Кочан кислой капусты нашинковать, залить водой и поставить вариться вместе с лавровым листом и горошинами перца. Отдельно на растительном масле пожарить мелко порезанный лук, положить мелко порезанное копченое сало, все вместе быстро обжарить. Положить в кастрюлю с кислой капустой и варить все до готовности капусты. Во время варки по необходимости доливать немного теплой воды. Отдельно сварить колбаски, пожарить их на растительном масле. В капусту положить заправку: пожарить на растительном масле муку, добавить молотый сладкий перец, залить небольшим количеством воды, поперчить, посыпать небольшим количеством сахара, немного проварить все вместе. Блюдо посыпать мелко порезанной петрушкой, выложить на блюдо, сверху положить жареные колбаски, залить маслом, в котором они жарились. Подать в качестве гарнира вареные жганцы (кукурузная каша) или вареный картофель, посыпанный молотым тмином.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Свиные ребрышки пикантные
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться