Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Телячьи кишки "На кисело"


161
  • 500 г кишок
  • 1 луковица
  • 1 зубец чеснока
  • половина набора овощей для супа (лист савойской капусты, морковь, листья и корень сельдерея, листья и корень петрушки)
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 лавровых листа, 2-3 горошины перца, молотый красный сладкий перец
  • растительное масло, винный уксус, перец, соль

Кишки хорошо промыть холодной водой, держать 1 час в холодной воде. Затем положить в кастрюлю в соленую воду и вместе с очищенными овощами для супа, лавровым листом и горошинами перца варить примерно 1,5 часа до готовности. Сваренное мясо вытащить, охладить и тонко (мелко) порезать. На нагретом масле пожарить муку, добавить мелко порезанный лук, быстро обжарить все вместе, вмешать молотый сладкий перец. Залить сцеженным овощным бульоном, в котором варилось мясо, вскипятить. Положить кусочки внутренностей, давленый чеснок, лавровый лист, посолить, поперчить, варить все вместе 10 минут. В готовое блюдо добавить уксус.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться