Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Гуляш с копченостями по-трнянски


30.09.09
Количество порций: 2-4
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: жарка, тушение
Сложность: для начинающих
Кухня: Хорватская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • копченое сало с прожилками мяса — 200 г.
  • картофель — 750 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • сметана — 1 ст. л.
  • молотый красный перец
  • лавровый лист — 1 шт.
  • растительное масло
  • тмин


Способ приготовления:

Картофель почистить, вымыть, мелко порезать. На нагретом масле пожарить мелко порезанное копченое сало, положить мелко порезанный лук, все вместе быстро обжарить. Положить картофель, посыпать давленным чесноком и сладким перцем, посолить, положить лавровый лист, залить водой с верхом. Варить на среднем огне до готовности картофеля. В случае необходимости доливать воду, так как данное блюдо необходимо есть ложкой, как суп. В сваренный гуляш вмешать сметану и заправить молотым тмином. Сразу подать.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться