Гуляш из охотничьих колбасок
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, тушение
Сложность: для начинающих
Кухня: Хорватская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, тушение
Сложность: для начинающих
Кухня: Хорватская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- охотничьи колбаски — 500 г.
- репчатый лук — 3 шт.
- сладкий зеленый перец — 1 шт.
- помидоры — 3 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- белое сухое вино — 100 мл.
- молотый красный перец
- лавровый лист — 1 шт.
- растительное масло
Способ приготовления:
На растительном масле пожарить мелко нарезанный лук, добавить давленный чеснок, немного обжарить все вместе, положить очищенные и нарезанные перец и помидоры. Все вместе тушить примерно 5 минут, посыпать молотым перцем, положить нарезанную большими ломтями охотничью колбаску, залить вином и таким же количеством воды, положить лавровый лист, поперчить. Продолжать тушить, чтобы жидкость наполовину испарилась. Подать в качестве гарнира вареный картофель, посыпанный тертым хреном, и салат из маринованного перца.
Читайте также