Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Гуляш из охотничьих колбасок


06.09.07
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, тушение
Сложность: для начинающих
Кухня: Хорватская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • охотничьи колбаски — 500 г.
  • репчатый лук — 3 шт.
  • сладкий зеленый перец — 1 шт.
  • помидоры — 3 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • белое сухое вино — 100 мл.
  • молотый красный перец
  • лавровый лист — 1 шт.
  • растительное масло


Способ приготовления:

На растительном масле пожарить мелко нарезанный лук, добавить давленный чеснок, немного обжарить все вместе, положить очищенные и нарезанные перец и помидоры. Все вместе тушить примерно 5 минут, посыпать молотым перцем, положить нарезанную большими ломтями охотничью колбаску, залить вином и таким же количеством воды, положить лавровый лист, поперчить. Продолжать тушить, чтобы жидкость наполовину испарилась. Подать в качестве гарнира вареный картофель, посыпанный тертым хреном, и салат из маринованного перца.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться