Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Гуляш виноградарей из мославины


17.09.08
Количество порций: 2-4
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: жарка, тушение
Сложность: для начинающих
Кухня: Хорватская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиная лопатка — 450 г.
  • телячья лопатка — 250 г.
  • репчатый лук — 5 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • картофель — 300 г.
  • белое сухое вино — 150 мл.
  • томатный сок — 4 ст. л.
  • красный жгучий перец — 1 стручок
  • черный перец, красный сладкий перец
  • растительное масло
  • соль


Способ приготовления:

Мясо хорошо вымыть, мелко порезать. На масле пожарить мелко нарезанный лук, добавить давленный чеснок, положить мясо и все вместе немного обжарить. Посолить и тушить до того, как мясо будет наполовину готово, подливая немного воды. Добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, долить вино, посыпать молотым перцем, поперчить, залить водой с верхом и варить до полной готовности мяса и картофеля. В готовый гуляш долить томатный сок, положить мелко нарезанный перец, немного проварить. Гуляш подать с салатом из капусты с тертой морковью и зеленым лучком.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться