Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Калничский гуляш


Количество порций: 2-4
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: жарка, тушение
Сложность: для начинающих
Кухня: Хорватская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиная лопатка — 400 г.
  • легкие — 200 г.
  • свиная печень — 150 г.
  • репчатый лук — 5 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • картофель — 500 г.
  • белое сухое вино — 200 мл.
  • молотый красный перец
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Мясо и внутренности хорошо вымыть, не крупно нарезать. На нагретом жире пожарить мелко нарезанный лук, добавить куски мяса и внутренностей, а затем очищенную и порезанную кубиками морковь. Подлить немного воды, посолить и тушить до того, как мясо будет наполовину готово. Во время готовки доливать смесь вина и воды в небольших количествах. Посыпать молотым перцем, добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, залить водой с верхом и варить до полной готовности мяса и картофеля. Подать с маринованными огурчиками.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться