Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Винный гуляш


17.09.08
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Хорватская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говяжья лопатка — 750 г.
  • репчатый лук — 5 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • томатное пюре — 1-2 ст.л.
  • белое сухое вино — 200 мл.
  • картофель — 250 г.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • красный и черный перец
  • растительное масло
  • тмин
  • соль


Способ приготовления:

Мясо вымыть, мелко порезать, пожарить на нагретом масле. Немного пожарив, добавить мелко порезанные лук и чеснок. Посолить, долить смесь вина и воды, тушить до полной готовности мяса. В конце готовки добавить томатное пюре, лавровый лист, тмин, посыпать молотым сладким перцем, положить очищенный и порезанный кубиками картофель, залить водой с верхом и варить до готовности мяса и картофеля.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться