Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Голубцы из ягнячей печени


22.02.06
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Хорватская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • печень — 400 г.
  • капуста белокочанная — 1 кочан
  • репчатый лук — 1 шт.
  • томатный сок — 700 мл.
  • копченое сало — 4 куска
  • молоко — 100 мл.
  • растительное масло


Способ приготовления:

Печень вымыть, тонко порезать, положить в холодное молоко, оставить на полчаса. Капусту залить кипящей водой, затем отделить листья, положить их в теплую воду и проварить в течение 10 минут. Слить, вырезать толстые прожилки, положить на каждый лист несколько тонких кусочков печени и сделать голубцы. Отдельно на нагретом масле пожарить мелко нарезанный лук, положить голубцы, залить томатным соком. Посолить, поперчить, положить сверху куски копченого сала. Поставить в нагретую духовку и печь на среднем огне около получаса, пока копченость не подрумянится. В качестве гарнира подать рис, смешанный со свежей тертой морковкой и мелко нарезанной петрушкой.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться