Морской ерш с зеленым горошком
- 4 замороженных морских ерша (примерно 1 кг)
- 500 г зеленого горошка
- 1 луковица
- 200 мл йогурта
- 2 столовые ложки майонеза
- 1 веточка укропа
- 1 веточка сельдерея
- сливочное масло, вегета, соль, сахар
Мороженую рыбу варить в соленой воде вместе с сельдереем и вегетой. Отдельно на сливочном масле пожарить мелко порезанный лук, положить зеленый горошек, посыпать чайной ложечкой сахара, посолить, посыпать вегетой. Тушить, доливая воду по необходимости, до готовности горошка, посыпать укропом. Вареную рыбу очистить, удалить кости, выложить на блюдо, положить вокруг вареный горошек, залить смесью майонеза, йогурта и сельдерея.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также