#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Утка в белом соусе


1
15.10.06
Количество порций: 4-6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, на пару, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Китайская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Ингредиенты:

  • утка домашняя — 1 шт.
  • репчатый лук — 50 г.
  • водка — рисовая 50 г.
  • имбирь — 40 г.
  • масло кунжутное — 20 г.
  • глютамат натрия — 20 г.
  • корица
  • гвоздика
  • петрушка


Способ приготовления:

Подготовленную утку рубят вдоль спинки и ошпаривают кипятком. Положить в глиняную миску, влить куриный бульон, положить специи и приправы и варить на пару до мягкости. При подаче утку кладут на блюдо разрубом вниз и поливают бульоном, в котором она варилась.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться