Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из баклажанов с чесноком


11244
  • Баклажаны 300 г
  • Кунжутное масло 40 г
  • Чеснок 25 г
  • Соевый соус 10 г
  • Глютамат натрия 10 г
  • Уксус 10 г
  • Соль по вкусу

Баклажаны очистить, промыть, вырезать плодоножку, разрезать вдоль пополам и варить до готовности на пару. Охладить и нарезать соломкой, добавить соевый соус, кунжутное масло, уксус, глютамат и соль. Все хорошо перемешать и хранить в холодном месте. Перед подачей еще раз перемешать, выложить в салатник и посыпать мелкорубленым чесноком.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

ZhuMaLi  27.02.2013 в 11:27
no weisu mozhno i ne ispol'zovat' voobshe.vkus ot etogo ne menyaetsya prakticheski, t.k. on vsego lish' usilitel' vkusa.da i v Rossii ne ochen'-to prosto dostat', mne kazhetsya
ZhuMali  27.02.2013 в 9:59
kitaycy ispol'zuyut glyutamat natriya i nazyvaetsya eta priprava weisu(mnogie russkie znayut imenno eto nazvanie) ili weijing(味精).ego ispol'zuyut i doma, i v restoranah.tol'ko doma ego kladut men'she, chem v restoranah, t.k. on deystvitel'no vreden v bol'shih kolichestvah(vypadayut volosy, naprimer)
Николай  18.02.2011 в 21:17
Ольга,я сам с Дальнего востока, и у меня сложилось впечатление, что Вы, очень далеки от восточной кухни.
Ольга  26.07.2010 в 4:22
Китайцы никогда не добавляют глютомат натрия, потому что это очень опасная для здоровья добавка, вызывающая привыкание и называется усилитель вкуса. одного этого ингридиента мне достаточно, что понять, что вы ничего не смыслите в китайской традиционной кухне)



 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться