Почки ароматичные (Андрей)


2101
  • На одну порцию:
  • Почки свиные 250 г
  • Соевый соус 5 г
  • Рисовая водка 5 г
  • Глютамат натрия 5 г
  • Имбирь свежий 5 г
  • Лук зеленый 7 г
  • Бадьян, душистый перец, корица, гвоздика по 1 г
  • Петрушка и укроп по 10 г
  • Соль 5 г

Почки зачистить от пленок и жира, промыть и, не разрезая, варить до готовности с овощами, приправами и специями. Готовые почки откинуть и охладить. При подаче в центр тарелки уложить мелкие кусочки почек, оставшиеся при нарезке, сверху веерообразно положить тонкие ломтики почек, посыпать сверху имбирем и зеленым луком, нарезанными соломкой. Отдельно подать соевый соус.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Фаршированный перец из духовки
Быстро! Вкусно и очень ароматно!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться