Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Морковь, жареная с сельдереем (Андрей)


296
  • На одну порцию (150 г):
  • Морковь 136 г
  • Сельдерей 61 г
  • Рисовая водка 10 г
  • Глютамат натрия 10 г
  • Соевый соус 5 г
  • Свиное сало 30 г

Морковь и сельдерей промыть, очистить, нарезать соломкой, ошпарить кипятком и откинуть. Положить подготовленные овощи на сильно нагретую сковороду с небольшим количеством жира и жарить, неоднократно встряхивая сковороду. После этого добавить соевый соус, рисовую водку, глютамат и соль. Встряхивая сковороду, влить растопленное свиное сало.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться