Курица фри ароматичная


3721
  • На одну порцию (110 г):
  • Курица 250 г
  • Свиное сало 20 г
  • Имбирь 13 г
  • Соевый соус 5 г
  • Лук репчатый 13 г
  • Рисовая водка 10 г
  • Укроп 10 г
  • Петрушка 10 г
  • Глютамат натрия 5 г
  • Бадьян, душистый перец, корица, гвоздика по 1 г

Отварить курицу до полуготовности. Охлажденную курицу разделать на порционные куски (желательно только ножки) и потушить со специями и приправами не менее 1 часа на слабом огне. Обжарить куски в жире до золотистой корочки и перед подачей разрубить на небольшие кусочки.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Света  07.11.2011 в 7:33
Ха. Найти укроп в Китае - это большой подвиг



 Версия для печати








Салат с креветками
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться