Котлета свиная отбивная (Андрей)


247
  • На одну порцию:
  • Свиная корейка порционный кусок (около 120 г)
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 10 г
  • Соевый соус 5 г
  • Лук репчатый 13 г
  • Чеснок 12 г
  • Свиное сало 10 г
  • Лук зеленый 13 г
  • Глютамат натрия 5 г

Мякоть свиной корейки зачистить и нарезать порционными кусками (один на порцию), перерезать в нескольких местах сухожилия и слегка отбить боковой стороной ножа или тяпкой. Подготовленную котлету мариновать 15 минут в соевом соусе, смешанном с глютаматом, мелкорубленным зеленым луком и измельченным чесноком. Котлету обвалять в муке, смочить во взбитом яйце и жарить во фритюре до готовности, затем откинуть. После этого котлету положить на сковороду, добавить незаправленный куриный бульон и глютамат, закрыть крышкой и держать на огне до тех пор, пока жидкость не испарится. Перед подачей котлету порезать на куски квадратной формы и посыпать нарезанным зеленым луком.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Рулетики с сыром
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться