Морской гребешок фри (Андрей)


1742
  • На одну порцию:
  • Морской гребешок 50 г
  • Зелень петрушки или сельдерея 50 г
  • Свиное сало 30 г
  • Глютамат натрия 10 г

Разморозить морской гребешок и дать стечь воде. Измельчить, быстро обжарить в жире (не более 2 минут) и откинуть. Затем посыпать глютаматом и перемешать. Веточки петрушки или сельдерея пожарить во фритюре, откинуть, посыпать глютаматом, перемешать и охладить. При подаче гребешок посыпать сверху жареной зеленью.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Наталья  09.07.2011 в 16:03
мне понравилось.написано очень лаконично и просто.



 Версия для печати








Пончики праздничные
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться