Филе кур, жареное с луком (Андрей)


5332
  • На одну порцию (200 г):
  • Куриное филе 222 г
  • Лук репчатый 35 г
  • Яйцо
  • Свиное сало 30 г
  • Крахмал 15 г
  • Рисовая водка 10 г
  • Соевый соус 5 г
  • Глютамат натрия 5 г
  • Сахар 5 г

Куриное филе нарезать кубиками (1,5 х 1,5 см), смочить в яичном белке, смешанном с крахмалом, разведенным холодной водой (1:2) и жарить во фритюре до образования бледной корочки. Нарезать репчатый лук кубиками и прожарить его на сильно разогретой сковороде (периодически ее встряхивая) с небольшим количеством жира. После этого добавить куриное филе, глютамат, соевый соус, рисовую водку и, продолжать встряхивание сковороды. Затем влить растопленное свиное сало или куриный жир.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Ольга  03.12.2010 в 15:26
Да уж...кошмарный рецепт.в таком случае можно вообще все ингредиенты исключить,кроме курицы(можно даже просроченную)и глютамата натрия.с этой отравой и черствый хлеб деликатесом покажется.
Александр  29.09.2010 в 21:04
Жуть какая!!!! Мало того что глютамат натрия сунули (от которого нормальные хозяйки,читая этикетки шарахаются как от огня),так еще и залили свиным жиром.УЖАС!!!



 Версия для печати








Салат "Кукуруза"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться