Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Мацнабрдош (холодный суп)


3871
  • Мацуна 1 л
  • Свежие огурцы 400 г
  • Петрушка, кинза, укроп, зеленый лук 400 г
  • Соль

Мацун развести холодной кипяченой водой в соотношении 1:1. Свежие огурцы, петрушку, кинзу, укроп, зеленый лук промыть и мелко нарезать. Подготовленную зелень положить в посуду с разведенным мацуном, добавить соль по вкусу и перемешать.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Светлана  05.12.2011 в 22:37
А если к этому набору зелени и огурцов прибавить рейган,чеснок, отварные яйца - получится азербайджанский овдух



 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться