Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суп чанахи


12201
  • Мясо 450 г
  • Картофель 4 шт
  • Лук 4 шт
  • Морковь 4 шт
  • Баклажаны 8 шт
  • Томатная паста 2 ст. л
  • Сливочное масло 2 ст. л
  • Чеснок, зелень, пряности

Чанахи готовят в глиняных горшочках, но можно и в кастрюльках или чугунках. Два-три кусочка баранины и нарезанный картофель слегка обжаривают в масле и складываем в горшочек, добавляем крупно порезанные репчатый лук, морковь, баклажаны, томат-пасту или томаты, заливаем бульоном и ставим в духовку. Через 1,5 ч заправляем кипящий чанахи красным молотым перцем, чесноком, солью, пряностями, посыпаем мелко порезанной зеленью и горячим подаём к столу.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться