Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шпинат с яйцом


361
  • Шпинат 405 г
  • Масло сливочное 15 г
  • Лук репчатый 40 г
  • Яйцо 2 шт
  • Зелень петрушки 10 г
  • Соль, специи

Шпинат перебирают, тщательно промывают и припускают в небольшом количестве кипятка при закрытой крышке. Затем заправляют пассерованным луком, чёрным перцем, солью, перекладывают на порционную сковороду, заливают взбитым с рублёной зеленью яйцом и запекают.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться