Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шпинат с ореховым соусом


3361
  • Шпинат 450 г
  • Соус:
  • Орехи гр
  • Лук репч
  • Уксус винный
  • Чеснок
  • Соль, специи
  • Зелень

Шпинат промывают и прирускают в небольшом количестве воды, затем отжимают и рубят. Для приготовления соуса орехи мелко толкут вместе с чесноком, перцем, солью, добавляют мелко нашинкованный лук, зелень кинзы, укроп, разводят уксусом и всё тщательно перемешивают до побеления орехов. Полученной массой поливают подготовленный шпинат.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

лала  21.01.2009 в 11:04
Представляете,сколько уксуса надо,чтобы шпинат можно было им полить?!На деле же уксус добавляется по вкусу,и только по вкусу и вся смесь хорошо перемешивается.Тащусь с ваших рецептов!



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться