Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рыба, фаршированная по-азербайджански


2
16.04.21
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Азербайджанская кухня
Повод: праздничный стол, Пост, новый год, день рождения, для выходного дня
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • форель (семга или любая другая рыба) — 500 г.
  • орехи — 125 г.
  • изюм — 25 г.
  • репчатый лук — 75 г.
  • растительное масло — 25 г.
  • сок лимона — 1 ст. л.
  • соль


Способ приготовления:

Рыбу очистить, удалить внутренности, посолить. Для начинки взять молотые орехи, изюм, лук, слегка обжаренный в растительном масле, сок лимона. Все перемешать и этой массой начинить подготовленную тушку рыбы. Обвязать ее ниткой и обжарить в духовке в растительном масле.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Светлана  28.01.2012 в 16:51
Похоже на азербайджанское Лявянги.Только в таком исполнении никто есть не станет. В рыбу идут кизил и орехи, а не изюм







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться